当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文
市建协召开2019年第一次会长办公会议
[发布时间:2019-07-22]

 

      根据协会相关会议制度,715日,在龙游姑蔑生态城召开了衢州市建筑业行业协会2019年第一次会长办公会议。协会会长余昌根出席会议并讲话。市建协副会长吕晓萍、陈小龙、郑积勤、何克胜、郑荣忠、童建民、骆群、徐志民、吴皓晧、余忠表,副会长单位凌云环境建设集团、浙江联润建设、光明电力工程、浙江宏图建筑、省五建、浙江交通建设集团、市五建、浙江泰立建筑、浙江广胜集团、浙江柯建建设集团、浙江金瑞装饰、浙江启天建设、信实环境建设集团的代表、副秘书长余国民,龙游县建协会长柳和礼、常务副会长兼秘书长林建伟、常山县建协秘书长胡谷芳共28人参加。会议由副会长陈小龙主持。         会议首先听取了市建协副会长兼秘书长吕晓萍传达省建协秘书长工作会议精神,听取了市建协秘书处上半年工作情况的汇报。

      在龙游县建协以及常山县建协交流汇报了工作后,各副会长及副会长单位代表纷纷围绕行业改革,诸如工程组织管理模式的改革,工程建造方式转变,营改增税制改革、社保体系改革、施工现场实名制管理等的改革给行业企业所带来的影响等等议题进行了剖析,也提出企业应对措施。同时对如何加强行业协会工作,更好地发挥好行业协会的作用,提出建设性意见与建议。

      余昌根会长最后作了讲话,他要求,各会长办公会议成员,要增强服务意识,履行好副会长职能,积极为会员做好服务。进一步加强各会长办公会议成员的交流和协作,相互学习,取长补短,共同提高,为推进我市建筑业高质量发展做出贡献。

      余昌根会长还对协会下半年工作作了部署。