当前位置: 首页 > 协会动态 > 正文
市建协工程监理分会换届大会圆满举行
[发布时间:2019-07-24]

 

衢州市建筑业行业协会工程监理分会换届大会,于2019723日,在浙江新世纪工程咨询有限公司会议室举行。浙江省全过程工程咨询与监理管理协会秘书长章钟、衢州市建筑业行业协会副会长兼秘书长吕晓萍、副秘书长余国民出席会议并讲话。

会议审议通过了衢州市建筑业行业协会工程监理分会第二届会长吴舜所作的工作报告,审议通过了分会名称更名的决议,将衢州市建筑业行业协会工程监理分会更名为衢州市建筑业行业协会全过程工程咨询与监理分会,选举产生了全过程工程咨询与管理分会领导,经举手表决,浙江新世纪工程咨询有限公司吴舜当选会长,浙江正和监理有限公司苏晓东、浙江南方工程建设监理有限公司刘金岩、衢州建工建设监理有限公司席小明当选副会长。

新当选的衢州市建筑业行业协会全过程工程咨询与监理分会会长吴舜作了就职发言,他表示,新一届协会要发挥好协会的平台作用和纽带作用,利用协会平台对监理单位和人员进行自我管控,打造衢州自己的标杆企业群体团队。

省协会秘书长章钟对衢州市建筑业行业协会建设监理分会所做的成绩给予充分肯定,对建设监理市场作了深刻剖析,祝愿新一届协会在推动衢州经济和社会发展中不断取得新的成绩。

副会长兼秘书长吕晓萍、副秘书长余国民相继发言,对换届后的全过程工程咨询与管理分会提出要求:一是分会要体现代表性,要代表全市监理行业、监理从业人员和外来进衢企业,要在营造团结和谐的行业新环境中发挥积极作用。二是要增强适应性。分会要适应形势发展的新要求,务实创新、履职尽责。三是要坚持原则性。监理机构和人员都要切实做到到岗履职,履职到位,履责报告。希望全市监理企业和从业人员在分会领导团结带领下,规范行业自律,维护市场秩序,加强履职尽责,共同为我市建筑业健康稳定发展做出新的贡献。